第二專長總整課程

 

第二專長總整課程定義:

開設於跨域學程模組課程中,並依該領域學生必須具備的基礎核心知能,設計能夠展現學生第二專長知能的課程方案。

 

目標:

為鼓勵開設跨域學程的教學單位,於現有第二專長模組課程中,開授(或調整現有課程)得以檢視學生達成第二專長核心能力程度之課程,以深化及展現跨域專長之能力。

 

申請方式:

  • 依每學年度公告期限提出申請,並填妥「第二專長總整課程」申請表送至教學發展中心。
  • 課程長度以1學期為原則,每學程得申請1門課程補助。惟:
  1. 若每學程有分不同專業領域者(以本校課務組公布的跨域學程實施要點及必修科目表資料為主),則不受申請案件限制,請加註隸屬於哪個專業領域。
  2. 獲補助之學程若再度申請不同課程類型的補助,將依課程類型酌減第二次經費補助額度。

 

「第二專長總整課程」補助說明及申請表格(ODF)

 

 

(Visited 1,050 times, 1 visits today)