「雙主修」、「輔系」、「學分學程」與「跨域學程」的差異

名稱 畢業學分數 證書方式
雙主修 需修畢主學系最低畢業科目學分及加修學系全部專業(門)必修科目學分,比主學系最低畢業學分數至少多35學分以上,即128+35=163學分以上。 載明兩個系(班)授予雙學士學位。
輔系 輔系應修學分數以20學分為原則,比主學系最低畢業學分數至少多20學分以上,即128+20=148學分。 加註輔系名稱。
學分學程 學分學程應修學分數以18學分為原則,比主學系最低畢業學分數至少多9學分以上,畢業學分在137-146學分間。 不予加註,另外取得學分學程證書。
跨域學程 校必修(含共同必修28學分)、原學系的基礎必修課程、原學系的跨域模組課程,以及另外一個學系或研究所或學院的跨域模組課程,畢業學分以128學分為原則。 加註第二專長模組課程為「跨域專長」。

 

【交清學生專區 | 一分鐘瞭解跨域學程】

【交清學生專區 | 一分鐘瞭解跨域學程】影音連結🔗:http://bit.ly/2EkYTps 😏你還在猶豫想要申請跨域學程嗎?想申請卻不知道跨域學程是什麼? 👉這支影片就是為你而生的! 快啊!從影片中找到屬於未來的偉大藏寶圖吧!(是在說啥?) ✋有任何跨域學程的問題,歡迎留言給小編知道! #交大 #跨域 #跨域學程 記者:【無糖去冰】林芷懷 #喀報 #castnet

交大喀報CastNet 發佈於 2019年5月20日 星期一

(Visited 14,192 times, 29 visits today)